Самая дорогая недвижимость по-прежнему продается в Хамовниках

19 августа 2012 - Татарстан

Каждая четвертая покупка на рынке элитного жилья города Москвы заключается в Хамовниках, утверждают аналитики компании IntermarkSavills. Таким образом, район Хамовники сейчас бесспорный лидер на рынке элитного жилья Москвы. Самый востребованный и престижный, этот район, вне всякого сомнения, остается и самым дорогим, информирует Мир недвижимости.


“Район Хамовники на рынках элитной недвижимости Москвы на сегодняшний момент, безусловно, вне всякой конкуренции. Именно к Хамовникам приковано внимание большого количества покупателей самых престижных объектов премиум-класса. Именно здесь проходят самые крупные сделки по покупке как первичного, так и вторичного элитной недвижимости.


Ни для кого не тайна, что улица Остоженка является одной из самых дорогих в Москве и предлагает клиентам самые роскошные пентхаусы и квартиры. Тот факт, что эта улица находится в районе Хамовники, является определяющим для общего положения на рынке недвижимости района. Так, с начала текущего года сумма всех сделок, которые были заключены с элитной недвижимостью на территории  района Хамовников, составила $171 млн. Эта цифра наглядно показывает, сколь велика востребованность этого района среди покупателей элитной недвижимости.


Рейтинг: 0 Голосов: 0 559 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!